Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Где послушать классическую музыку?

Где послушать классическую музыку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотим с подругой пойти послушать в живую классическую музыку. Подскажите где обычно покупаете билеты на концерты и смотрите ближайшую афишу?

0

2

Живой концерт классической музыки Оркестра Неоклассика произвёл на меня большое впечатление, они исполняли произведения известного итальянсклго композитора Людовико Эйнауди, вы можете купить билет на  их концерт на этом сайте http://neoclassica.ru/cagmo-einaudi/ Мне хочется ещё раз на их концерте побывать.

0

3

Смотрите афишу живых концертов классической музыки на сайте Яндекс Афиша. Я вам рекомендую выбраться в Питер или в Москву, там регулярно проходят такие мероприятия.

0

4

Расписание культурных мероприятий вы сможете узнать на сайте afisha.yandex.ru. Предыдущий автор права, в столице регулярно проходят живые концерты классической музыки, если есть возможность, посетите  один из них.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Где послушать классическую музыку?