Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Где послушать хорошую классическую музыку

Где послушать хорошую классическую музыку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте пожалуйста  сайты, на которых можно послушать онлайн  классическую музыку в хорошем качестве. Мне бы хотелось попасть на живой концерт, но к сожалению в нашем городе они редкость.

Отредактировано ktvj[ (2024-06-27 21:54:56)

0

2

Вы сможете послушать  шедевры классической музыки на сайте my.mail.ru. В моём плей листе есть произведения  Полёт Валькирий Вагнера, сюиты Баха, Вивальди, Хачатуряна, Паганини и других  не менее знаменитых композиторов.

0

3

Концерты классической музыки вы сможете послушать онлайн на этом сайте http://neoclassica.ru/ Мне например нравятся произведения итальянского композитора Людовико Эйнауди, они глубокие, проникновенные, уникальные, сочетают в себе классику, современные мелодии, минимализм, трогают меня до глубины души.

0

4

Сборники мировой классической музыки можно послушать в хорошем качестве онлайн на сайте  zaycev.net. Полонез до-диез минор - моё любимое произведение.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Где послушать хорошую классическую музыку