Посоветуйте пожалуйста сайты, на которых можно послушать онлайн классическую музыку в хорошем качестве. Мне бы хотелось попасть на живой концерт, но к сожалению в нашем городе они редкость.
Отредактировано ktvj[ (2024-06-27 21:54:56)
Павловск. Алтайский край |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Где послушать хорошую классическую музыку
Посоветуйте пожалуйста сайты, на которых можно послушать онлайн классическую музыку в хорошем качестве. Мне бы хотелось попасть на живой концерт, но к сожалению в нашем городе они редкость.
Отредактировано ktvj[ (2024-06-27 21:54:56)
Вы сможете послушать шедевры классической музыки на сайте my.mail.ru. В моём плей листе есть произведения Полёт Валькирий Вагнера, сюиты Баха, Вивальди, Хачатуряна, Паганини и других не менее знаменитых композиторов.
Концерты классической музыки вы сможете послушать онлайн на этом сайте http://neoclassica.ru/ Мне например нравятся произведения итальянского композитора Людовико Эйнауди, они глубокие, проникновенные, уникальные, сочетают в себе классику, современные мелодии, минимализм, трогают меня до глубины души.
Сборники мировой классической музыки можно послушать в хорошем качестве онлайн на сайте zaycev.net. Полонез до-диез минор - моё любимое произведение.
Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Где послушать хорошую классическую музыку