Уже давно мои дети просят меня поставить во дворе качелю. А я никак не найду ни времени, ни возможности это сделать. Но к лету этого года решил точно что-то придумать своим домочадцам. Но никак не могу решить, как лучше, сделать все самостоятельно, или купить готовую? Что посоветуете?
Заказ детей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-21 01:05:20
Все зависит от того, что вы умеете и какой у вас есть материал. Не сделаете же вы две веревки и доска! Уже если делать, то надо ставить, что-то нормальное. Может стоит сварить какой-то металлический каркас, а потом делать сиденье.
Поделиться32020-04-21 01:11:50
Я солидарен с предыдущим комментатором. Считаю, если уже что-то ставить во дворе, то оно должно смотреться как-то. Да и кататься на качелях должно быть приятно и комфортно. По поводу того, покупать или делать самостоятельно, то в наше время что-то мастерить вообще не по приколу. Ведь сейчас можно купить все что душе понравиться. Те же качели садовые сейчас в самом огромном ассортименте https://masters-wood.ru/kacheli-ru/ Думаю, что выбрать есть из чего...
Поделиться42020-04-21 01:17:20
Ну не знаю... такое рассуждение скорее для тех, кто руками вообще не умеет ничего делать. Я уже давно сделал во дворе качели для всей семьи. Но потрудиться конечно же пришлось. Зато теперь, когда садятся на нее, то сразу обо мне думают. Приятно!