Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Какие кормовые травы лучше покупать?

Какие кормовые травы лучше покупать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У кого есть сельскохозяйственные животные? Какие кормовые травы посоветуете купить, так чтобы и для зеленой массы, и чтобы потом на сено можно было заготовить?

0

2

Очень сейчас много разновидностей трав, всех никак не перечесть, но наверное лучше всего подойдет универсальная травосмесь, вы прочтите сами http://moskorma.ru/semena/kormovye-trav … ravosmesi/ Заодно и к ценам присмотритесь. Написано что универсальная травосмесь подходит и для выпаса, и для заготовки зеленой массы, так же для сена, и соответственно для сенажа.

0

3

Спасибо, чуть позже буду читать, думаю мне не сложно будет самостоятельно разобраться? Или лучше с профессионалами поговорить? Только жаль что у меня таковых нет. У родителей раньше только кролики были, а сейчас уже есть две коровы, козочки, куры, утки)... И покупать готовое сено уже не выгодно.

0

4

Я так понимаю что у вас уже ферма образовалась? Тогда конечно не выгодно покупать готовые корма, да и смеси трав думаю выгоднее оптом покупать. Но желательно все подсчитать, и тут не помешает с кем-то знающим проконсультироваться.

0

5

Так я об этом и говорю, что надо было бы с кем-то проконсультироваться, но в моем окружении таких людей нет. Читаю информацию в интернете, пока разобраться сложно, но ничего, все равно кого-то найду обязательно, спасибо)

0

6

Мне полезную информацию на эту тему товарищ всегда подсказывает, а сам он зарегистрирован на каком-то тематическом форуме. Я через пару дней буду с ним общаться, узнаю где именно, и сообщу, если вам это будет еще необходимо. А вы сейчас попробуйте форумы поискать.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Какие кормовые травы лучше покупать?