Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Хочу взять машину.

Хочу взять машину.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. У мужа машина есть, но он мне ее дает очень редко. Решили взять мне недорогой поддержанный автомобиль, чтобы я могла свободно передвигаться по городу. Подскажите, где можно посмотреть нормальные машины по доступным ценам?

0

2

Вы какую марку хотите авто, или может быть у вас есть предпочтения насчет производителя? Мой кум просто продает Хонду, если хотите, могу оставить вам его номер, и вы с ним свяжетесь.

0

3

Автор, а не боитесь связываться с поддержанными автомобилями? У меня муж купил наше первое авто с рук, а потом он кучу денег выкинул на его восстановление. Просто взяли, и обманули его при сделке.

0

4

Действительно, автор, прежде чем покупать поддержанный автомобиль, лучше сто раз взвесьте и обдумайте свое решение. Сейчас довольно много мошенников, которые людям втюхивают угнанные авто, или те, которые находятся еще в кредите. Чтобы себя обезопасить лучше перед покупкой зайти на официальный сайт автокода, и посмотреть всю информацию о машине https://avtocod.ru/

0

5

Зачем бояться, надо покупать у тех , кому доверяете (сосед-родственники-официальные конторы с большим стажем работы). Ранее покупал несколько авто на рынке с рук, все без проблем более 100 т.км. Одна из последних с аукциона, немного был страх, но компания очень доброжелательная и надежная, проверка на своей шкуре. Удачи! Дверь не откроют, если в неё не постучать.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Хочу взять машину.