Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Документы на прицеп

Документы на прицеп

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас во дворе давным-давно стоит прицеп. Ранее он никому не был нужен, но теперь так сложилась жизнь, что скорее всего придется им пользоваться. Но я как-то никогда не интересовался тем, какие документы нужны прицеп. Может подскажете?

0

2

У меня никогда не было прицепа и точно я вам не могу ничего сказать. Но, если я не ошибаюсь, то должен быть техпаспорт, у вас права с соответствующей категорией и наверное все. Но я бы рекомендовал еще у кого-то проконсультироваться.

0

3

Предыдущий комментатор абсолютно прав в своих предположениях. Те документы, которые он перечислил, должны быть обязательно. Но помимо этого, если я не ошибаюсь, то нужна еще и страховка на прицеп. Так ли это, вы можете посмотреть здесь Как по мне, то там можно найти ответы на многие вопросы, которые касаются вопроса использования прицепа.

0

4

У меня нет ни машины, ни прицепа. Считаю, что гораздо проще нанять перевозчика, если надо что-то транспортировать. Я думаю это будет на порядок дешевле, чем делать документы на транспортное средство и на прицеп, заправлять автомобиль да и нельзя скидывать со счетов еще и амортизацию и того и другого агрегата.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Документы на прицеп