Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Расскажите, как вы накручиваете лайки Вконтакте?

Расскажите, как вы накручиваете лайки Вконтакте?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расскажите, как вы накручиваете лайки Вконтакте? У меня есть своя группа, но она не сильно популярна, и я не знаю как это исправить? Читал, что сем больше лайков под записями, тем больше людей обращают внимание на группу.

0

2

Как-то начинал вести группу, про все что связано с авто. Так и забросил, потому что на продвижение нужно много денег. А самостоятельно это сделать нереально.

0

3

Самостоятельно раскрутить группу конечно можно, но это сложно сделать, и времени много на это дело тратится. Если вам нужны лайки на записи Вконтакте, вы всегда можете их купить https://smoservice.media/vkontakte/vkontakte-likes/ Этот вариант является отличным продвижением ваших записей в этой социальной сети. Да и стоит он недорого.

0

4

Я тоже лайки эти самые покупаю, так как даже имея большое число подписчиков не заставишь их ставить лайки. Поэтому приходиться покупать, а что делать.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Расскажите, как вы накручиваете лайки Вконтакте?