Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Соя в качестве корма

Соя в качестве корма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! У меня свое домашнее хозяйство. Занимаюсь я разведением уже много лет. И совсем недавно прочла информацию о том, что для кормления скота можно использовать сою, так как это полезно. Подскажите, действительно ли это так, и моет быть кто-то знает, где можно ее приобрести?

0

2

То что животных нужно кормить сбалансировано, я знаю, но за сою, как и вы слышу впервые. Я, в отличии от вас, занялся разведением совсем недавно, но мне было бы тоже интересно послушать.

0

3

А почему бы и нет? Соя, довольно питательное бобовое растение, которое отлично насыщает организм животного. К тому же, вырастить сою не проблема, она не прихотлива, и за ней не нужно особого ухода. Цена на нее низкая, поэтому если у вас есть желание и время, можете вырастить сою в качестве корма. А почитать более подробную информацию о выращивании и пользе, вы можете здесь http://moskorma.ru/semena/zernobobovye/soya/

0

4

Я давно знала о том, что сою едят многие животные, причем с большим удовольствием. Скажу вам больше, помимо сои, можно так же давать горох и вику, они не менее питательны и полезны.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Соя в качестве корма