Накопил определенную сумму и думаю начинать присматривать варианты для покупки транспортного средства. Новое, конечно, я не потяну. Уж больно дорого они стоят. По каким критериям искать вариант авто с пробегом? И как не дать себя обмануть?
Выбор транспортного средства
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-05 11:39:33
Авто с пробегом обязательно стоит проверять на чистоту документов. Очень много авто-утопленников, в залоге и угоне пытаются быстро продать, снижая цену. Поэтому не стоит торопиться в выборе. Знаю госномер транспортного средства Вы вполне можете самостоятельно провести проверку в режиме онлайн. Проверку можно при желании провести на одном из таких сервисов, сервисе Автокод https://avtocod.ru/
Поделиться32020-03-05 11:44:33
Авто с пробегом можно приобрести не только по объявлениям с рук, а и в специализированных салонах, которые специализируются на продаже авто с пробегом. Так будет покупать авто в разы безопаснее. Ведь проверки они уже проводят самостоятельно перед взятием авто на учет
Поделиться42020-03-05 11:48:53
Чтобы понять в каком техническом состоянии авто, стоит обязательно провести перед заключением сделки компьютерную диагностику на СТО.Ведь внешне авто может быть в идеале, а внутри иметь кучу проблем