Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Как выбрать машину для мамы в подарок?

Как выбрать машину для мамы в подарок?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Хочу маме своей купить поддержанный автомобиль. Она у меня женщина современная, посещает СПА салоны, массажные кабинеты. Обычно мы с ней вместе делаем процедуры, но сейчас у меня есть дела немного другие, и возить маму я просто не успеваю, и не хочу ее расстраивать. Так вот, я подумала, что права у нее есть, может ей взять недорогой поддержанный автомобиль, и она бы с легкостью могла ездить, куда ей нужно. Какие сейчас марки автомобилей в приоритете, и как правильно выбрать машину, на что нужно обратить внимание?

0

2

Вот читаю вас и думаю, что машина вам просто очень необходима, прям как воздух! Хотя у всех свои заморочки, прошу прощение за сарказм. Хотя с другой стороны, вы проявляете заботу о маме, а значит она вас хорошо воспитала.

0

3

Насколько я знаю, что если взять поддержанный автомобиль на Авито, то они проверяют его по всем параметрам. Но для своей надежности съездите на СТО, чтобы в этом убедиться.

0

4

В приоритете у вас может быть абсолютно любая марка авто, какая только понравится вашей маме. Что касается выбора машины, то в первую очередь следует обратить внимание на технические исправности и состояние деталей. Понятно, что женщине самостоятельно это не под силу. Поэтому, чтобы сэкономить деньги и время, можно воспользоваться сервисом автокод, который определит всю историю машины, вплоть до первой поломки https://avtocod.ru/

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Как выбрать машину для мамы в подарок?