Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Бжу макароны твердых сортов


Бжу макароны твердых сортов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/97500717ca688432f7dded64c2b8ada0/1/Гость/bzhu_makarony_tverdyh_sortov/969433.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/3d5dbeb2b3247fafe8f8d06ae5884372/2/Гость/bzhu_makarony_tverdyh_sortov/969433.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a956a6058c6eefccca9f9ee0261405b9/3/Гость/bzhu_makarony_tverdyh_sortov/969433.jpg

    Кбжу вареных макарон из твердых сортов пшеницы
    макароны твердых сортов — калорийность и пищевая ценность. На 100 г продукта*.  Соотношение БЖУ*. Содержит слишком много углеводов при относительно невысокой калорийности продукта.   


    Макароны MAKFA спирали, 450г купить в Москве, в ГАСТРОНОМ
    Если вы приобретаете спагетти из твердых сортов пшеницы, которые практически не развариваются при варке, их калорийность составит 220 ккал на 100 г. Если из этого сорта приготовить макароны по-флотски   


    Макароны для похудения. Как готовить. Диета. Какие выбрат
    Макароны из твердых сортов отварные - калорийность, белки, жиры, углеводы.  БЖУ. Процент от дневной нормы.   


    Отзыв о Макароны Макфа  Гребешки  - Мой Выбор!
    Макароны из твердых сортов пшеницы – калорийность. Калорийность вареных макарон. Калорийность спагетти с дополнительными компонентами.   


    Калорийность макарон твердых сортов
    Традиционные из твердых или как еще говорят грубых сортов пшеницы и воды. Яичные – из муки (желательно тех же твердых сортов) и яйца (иногда только белка – диетический вариант, в других случаях – только желток).   


    Количество калорий в макаронах, твёрдые сорта макарон
    На 100 гр. необработанного продукта "Макароны из твердых сортов пшеницы"  В калькуляторе параметров тела можно рассчитать: 1) индекс массы тела (ИМТ) 2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность 3)   


Посмотрите тут


бжу картофель, бжу гречка






<!-- 31.03.2017 02:25:15 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Вкусный  обед макароны по флотски.
Макароны по-флотски
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/553/sm_552521.jpg
Легендарный рецепт макарон по-флотски, придуманный, по одной из версий, советским поваром в середине прошлого века и представленный на кулинарном конкурсе в Риме. Главная особенность этого рецепта - добавление сливочного масла, причём на двух этапах приготовления блюда. Рецепт также отличается способом обжаривания фарша и лука. Макароны желательно выбирать с бороздками, чтобы фарш хорошо удерживался на них.
Продукты
(на 3 порции)
Макароны (перья с бороздками, спиральки и т.п.) - 225 г
Говядина - 275 г
Лук репчатый - 175 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода - 1,25 л

Подготовить продукты по списку.
Очищенный лук нарезать небольшими кубиками. (В оригинальном рецепте лук нарезается перьями.)
В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выложить нарезанный лук и жарить, помешивая, 7-8 минут, до золотистого цвета.
После этого добавить к луку 25 г сливочного масла.
Растопить масло и поджарить лук ещё 1-2 минуты на небольшом огне, пока не появится приятный сливочно-луковый аромат.
Говядину нарезать кусочками и пропустить через мясорубку со средней решёткой.
Выложить мясной фарш на отдельную, хорошо разогретую сковороду. Постоянно разбивать фарш лопаткой, чтобы не оставалось крупных комочков. Жарить на огне чуть выше среднего, пока весь сок не испарится и фарш не поменяет цвет на серый, около 5 минут.
После этого влить в сковороду с фаршем 1 ст. ложку растительного масла, немного уменьшить огонь и жарить фарш до золотистого цвета и приятного аромата жареного мяса, ещё минут 7-8. В процессе жарки фарш не солить и не перчить.
Готовый мясной фарш и обжаренный лук соединить. Добавить соль и перец, перемешать и оставить немного настояться.
В кастрюле довести воду до кипения, добавить щепотку соли. Опустить макароны в кипящую воду и варить до готовности по инструкции на упаковке, примерно 10 минут (в рецепте отмечалось, что именно до мягкости, а не альденте).
Отваренные макароны откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода, вернуть в кастрюлю.
К макаронам добавить 25 г сливочного масла. Перемешать.
Добавить к макаронам в кастрюле фарш с луком. Всё хорошо перемешать.
Выложить макароны по-флотски в тарелку и подавать к столу.
Это самые вкусные, сытные и аппетитные макароны!
Приятного вам аппетита!

0

3

Могу предложить вкусный рецепт с видео.
"Гнёзда" из макарон с мясным фаршем и зелёным горошком
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/362/sm_361938.jpg
Как интересно и вкусно накормить своих любимых? Вот вам один вариант горячего блюда. Есть и макароны, и мясной фарш, и овощи - всё, что мы любим! И готовится очень легко! Главное, хорошо утрамбовать фарш в "гнёзда" из макарон, чтобы начинки было много!
Продукты
Макароны "Гнёзда" - 1 упаковка (500 г)
Фарш готовый (свинина) - 300 г
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Горошек зелёный (консервированный) - 1 банка (объёмом 425 мл)
Сыр твёрдый - 50 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец молотый (смесь) - по вкусу
Тимьян свежий - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20-30 г
Масло растительное - для жарки

Готовится всё довольно быстро, все продукты под рукой.
Фарш сегодня использую готовый, свинину.
Лук и чеснок очищаем.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный чеснок (полминуты).
Потом добавляем одну луковицу, нарезанную кубиками, и вместе с чесноком обжариваем до золотистого цвета.
Следующим идёт сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками. Обжариваем минут пять.
Любители острого в этот момент могут добавить свежий острый перец.
Параллельно подготовим начинку.
В фарш добавляем вторую луковицу, натёртую на крупной тёрке, соль и смесь молотых перцев.
Хорошо перемешиваем. И пусть фарш постоит несколько минут.
Полученным фаршем начиняем "гнёзда" из макарон и утрамбовываем. Сверху оставляем небольшое углубление (легко делается пальцем) для  ещё одной начинки.
Помидоры натираем на крупной тёрке, чтобы кожица оставалась в руках, и отправляем к обжаренным овощам. Соль и молотый перец - по вкусу.
В готовую овощную смесь вливаем немного воды (чтобы сковородка была заполнена наполовину).
Доводим соус до кипения.
Теперь аккуратно выкладываем в овощную смесь "гнёзда" из макарон с фаршем. Фаршированные макароны-гнёзда должны быть погружены в соус на 2/3.
Накрываем сковороду крышкой и готовим макароны-гнёзда с фаршем на медленном огне минут 20.
За пару минут до готовности макарон подготовим зелёный горошек.
На медленном огне в смеси сливочного и растительного масел прогреваем тимьян 1-2 минутки.
Добавляем горошек и выпариваем лишнюю жидкость. В конце, чтобы всё связать, добавляем немного натёртого сыра.
При подаче в фаршированные "гнёзда" из макарон выкладываем горошек - и блюдо готово!
При желании можно добавить ещё немного тёртого сыра.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Бжу макароны твердых сортов