Потолстевшие звезды, полные. Фото.
Среди лидеров растолстевших звезд и поп дива Бритни Спирс. Кристина Агилера поправилась, но ей это немного идет, по-моему.
8 звезд, набравших больше 20 кило за беременность
Ольга Картункова. Звезда КВН и юмористического шоу «Однажды в России» избавилась от 35 кг, но через месяц сорвалась и поправилась еще больше.
Поправившиеся звезды 2016. Причины резкого набора
Но теперь Гага выбирает более свободные наряды, она поправилась на 13 кг. Как утверждает сама звезда, в 15 лет она страдала от булимии и анорексии.
Звезды, которые поправились: потому что могут! * НОВОСТИ
бля и че такого,ну поправились,и че??? он ведт не могут вечно быть молодыми и сторойными Что говорят знаменитые мужчины-звезды о женщинах. Часть 1.
Звезда сильно поправилась фото
И, минуточку, поправилась на 20 килограммов. С лишним весом звезда борется до сих пор. «Не думаю, что я ожидала увидеть на весах то, что я увидела.
Изрядно поправившиеся звезды приведут вас в шок! Юмор Ф
Поправившиеся звезды. Анастасия Решетова (21 год). Поправившиеся звезды. Крисс Дженнер (60 лет).
Потолстевшие звезды / фото 2017
Они также как и мы толстеют и худеют. WuzzUp предлагает вашему вниманию 10 звезд-женщин Голливуда, которые заметно поправились с годами.
Похожее
поправившиеся звезды фото до и после, поправившиеся звезды фото, поправившиеся звезды россии, поправившиеся звезды 2013
<!-- 30.03.2017 03:39:22 cpwomangdestyzhixhdeff -->