Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Пожелания. Жалобы. Слухи.

Пожелания. Жалобы. Слухи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Из обращения в Администрацию Павловска.

[Тема письма]
[Ваше сообщение] Здравствуйте. Я живу в м. Капай. У меня ряд вопросов в Администрацию села. Почему нас, жителей, не предупреждают заранее о промывке пруда? Снесло все мосты, которые мы строим своими силами и на свои средства. Вот и вчера мы опять остались без моста. У меня маленький ребенок, средняя пойдет в 3 класс. Через неделю в школу, успеем ли мы построить мост? Как долго будут промывать пруд? Я считаю, что Администрация должна быть заинтересована в безопасности наших детей, чтобы не повторилась трагедия как в Новоалтайске. Ведь приходится нашим детям ходить в обход через большой мост, где проходит трасса. Скажите, пожалуйста, как реализовать и с кем согласовать идею постройки навесного моста? Живу здесь недавно (переехала с другого района). Спасибо, что выслушали, буду ждать ответа.

[Я даю свое согласие на обработку, использование и распространение моих персональных данных, в соответствии с законодательством РФ о персональных данных] Да

0

2

Честно говоря не был в том месте, о котором пишется в письме. Но в принципе о очистке водоёма говорится и на сайте Администрации, да наверное везде и кому не лень.  И не мешало бы писАть в газету с фотографиями о том, какой ущерб или просто неудобства доставил слив пруда. А вообще то ни чего удивительного в том, что что-то пошло не так. У нас так всегда. Начинаем хорошо, а заканчиваем, как всегда.

0

3

буду ждать ответа.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Пожелания. Жалобы. Слухи.