Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Ищу человека!

Ищу человека!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу сына - Булычева Михаила Артуровича, 52 . Не женат. Нет сведений шесть лет. Его отец умер 27 мая 2012 году. Скоро год, а он и не знает.  Кто знает , что с ним, где найти - ПОМОГИТЕ МАТЕРИ!. Мне 72 года. Мне бы узнать - жив ли он. 2 года назад находился на ул. Касмалинская - 39. Ответа с этого адреса не получила.Что там находится? ПОМОГИТЕ! Я живу в Казахстане и приехать его искать мне не по силам.... Посмотрите, пожалуйста, телефонный справочник Павловска - возможно, на Касмалинской 39 есть телефон - напишите, пожалуйста в ответе - напишите хоть что-нибудь...

Отредактировано Тамара (2013-06-01 21:08:45)

0

2

Тамара написал(а):

Ищу сына - Булычева Михаила Артуровича, 52 . Не женат. Нет сведений шесть лет. Его отец умер 27 мая 2012 году. Скоро год, а он и не знает.  Кто знает , что с ним, где найти - ПОМОГИТЕ МАТЕРИ!. Мне 72 года. Мне бы узнать - жив ли он. 2 года назад находился на ул. Касмалинская - 39. Ответа с этого адреса не получила.Что там находится? ПОМОГИТЕ! Я живу в Казахстане и приехать его искать мне не по силам.... Посмотрите, пожалуйста, телефонный справочник Павловска - возможно, на Касмалинской 39 есть телефон - напишите, пожалуйста в ответе - напишите хоть что-нибудь...

Карта Павловска: https://altay.mybb.ru/viewtopic.php?id=283

Вы можете обратиться в Администрацию Павловска с запросом. Вот ссылка: Интернет-приемная: http://pavlovsk22.ru/index.php/internet-priem

0

3

Тамара написал(а):

Так же обратитесь в архивный отдел. Хотя я точно не могу рекомендовать обращение именно туда. Но... Комитеты и отделы. Архивный отдел.

0

4

Человеку, написавшему ответ на мою просьбу матери, большое человеческое спасибо ! Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями и пошлю запросы..... БЛАГОДАРЮ !

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Ищу человека!