Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Развлечения для детей

Развлечения для детей

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Здравствуйте!!! Хотелось узнать,есть ли в Павловске какие-нибудь развлечения для детей возраста 3-8 лет? Если есть,то какие? Интересуют дет.иговые комнаты,где можно было-бы оставить ребёнка;аттракционы в летнее и зимнее время;кафе,где можно было-бы отдохнуть с ребёнком;досуг для всей семьи. --

0

2

А тут кто живой есть?Я смотрю что не с кем тут обсудить такие вопросы(Меня тоже интересует досуг в Павловске
--

0

3

Развлекательный комплекс "Ракета" открылся в начале года.Там есть кинотеатр,боулинг,кафе.Рядом с казначейством на ул.Пионерская.Я там был,отличный комплекс ;)

0

4

Развлекательный комплекс "Ракета". На втором этаже кафе. Пиво предложили мне только после того, как я закажу обед. А так только водка. Это печально. Может что-то изменится в обслуживании.

0

5

Ракета в Павловске самое культурно развлекательное место в Павловске.Очень интересно вкусно кормят.И даже не курят.

0

6

Значит всё наладилось. Честно говоря рад за них.

0

7

Приглашаем детей от 4 до 6 лет в игравую комнату на развивающие занятия при Центре социальной помощи семье и детям, справки по тел 2 - 16 - 79, Ленина 9, 1 этаж

0

8

ошибочка, не игравая и игровая

0

9

игравая

0

10

Курилку с лавочками бы.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Развлечения для детей