Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Хочу купить 1С:УАТ Проф 8.3

Хочу купить 1С:УАТ Проф 8.3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Планирую приобрести 1С:УАТ Проф 8.3 для своей транспортной компании https://v8prof.ru/on-line/1s-upravlenie … rtom-prof/ У нас небольшой автопарк, но документооборот уже довольно большой, и текущие решения перестали справляться. Хочется услышать отзывы, советы и, возможно, предостережения. Сам сейчас стою перед выбором, и информации в интернете много, но хочется реального опыта.

0

2

У нас в компании 1С:УАТ Проф 8.3 уже больше года. Могу поделиться своим опытом. Внедрение – процесс не быстрый. Если у тебя нет опыта работы с 1С, лучше обратиться к специалистам. Они помогут настроить программу под твои нужды, обучат персонал и решат возникающие проблемы. Мы привлекали партнера, и это значительно ускорило процесс.

0

3

В целом, мы довольны этой программой. Она значительно упростила нашу работу и позволила оптимизировать расходы. Так что вам автор тоже советую ее приобрести.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Хочу купить 1С:УАТ Проф 8.3