Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Где можно заказать онлайн футбольные сороконожки?

Где можно заказать онлайн футбольные сороконожки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. У моего двоюродного брата день рождение, я хочу его порадовать и подарить ему новые футбольные сороконожки найк, он их очень хочет. Не подскажите где можно заказать онлайн кроссовки на Украине?

0

2

На маркетплейсе Prom вы можете посмотреть футбольные сороконожки, там очень много продавцов, думаю выбрать что-нибудь да можно будет. Доставка у них быстрая.

0

3

А вы точный размер знаете его? Почему не попробуете заказать кроссовки через байеров? Они хоть оригинальные кроссовки смогут заказать, и цена мне кажется будет дешевле чем в любых других магазинах.

0

4

Тяжело найти оригинальные кроссовки на Украине, очень много подделок. Но я знаю несколько мест где продают оригинальную обувь. Можете как вариант вот в этом интернет-магазине купить сороконожки nike tiempo https://4football.com.ua/sorokonozhki_nike_tiempo Выбор большой интересных моделей. Доставка обычно быстро приходит.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Где можно заказать онлайн футбольные сороконожки?