Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Межкомнатные двери с красивой отделкой

Межкомнатные двери с красивой отделкой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем здравствуйте. Я хочу поменять все межкомнатные двери во всей своей квартире. Подскажите, где можно посмотреть хорошие варианты дверей с красивой отделкой?

0

2

Я бы посоветовал вам посетить сайт фабрики по производству дверей "Браво". Там вы найдете огромный выбор всевозможных межкомнатных дверей, разных цветов, конструкций и дизайна.

0

3

Мы недавно в свою квартиру выбирали двери и, обойдя все магазины, остановились на выборе в магазине Дверцов. Там и взяли универсальные белые двери с самой простой отделкой.

0

4

А мне вот понравились оригинальные межкомнатные двери Chaos с покрытием эмалью из ассортимента интернет-магазина https://forumstatic.ru/files/0006/ea/87/30545.gif . Подборка дверей там довольно обширная, а цены, на мой взгляд, приемлемые. Советую и вам ознакомиться поближе со всем модельным рядом на их сайте, возможно, и вы найдете что-то подходящее для себя

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Межкомнатные двери с красивой отделкой