Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Хочу послушать хорошую классическую музыку

Хочу послушать хорошую классическую музыку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Порекомендуйте мне сайты, на которых можно послушать онлайн в хорошем качестве классическую музыку. Я очень хочу попасть на живой концерт, но к сожалению в нашем городе они редкость.

0

2

На сайте my.mail.ru  вы сможете послушать такие шедевры классической музыки, как Полёт Валькирий Вагнера, сюиты Баха, Вивальди, Хачатуряна, Паганини и других знаменитых композиторов.

0

3

Меня  например завораживают произведения итальянского композитора Людовико Эйнауди, рекомендую их послушать онлайн в хорошем качестве http://neoclassica.ru/einaudi/ Его глубокая, проникновенная, уникальная музыка сочетает в себе классику, современные мелодии, минимализм, она трогает меня до глубины души.

Отредактировано ktvj[ (2024-06-27 13:25:39)

0

4

Сборники мировой классической музыки вы сможете послушать онлайн на сайте  zaycev.net. Полонез до-диез минор - это одно из моих самых любимых произведений.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Хочу послушать хорошую классическую музыку