Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Как обучить сотрудников английскому?

Как обучить сотрудников английскому?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Наша фирма заключает договор с иностранными партнерами, и мне хотелось бы обсудить тему повышения уровня знания делового английского среди сотрудников. Какие есть идеи и предложения?

0

2

Можно организовать курсы внутри компании - то есть нанять репетитора, который будет проводить групповые занятия. Также стоит проводить регулярные встречи, где сотрудники будут общаться только на английском языке.

0

3

Я считаю, что лучшим вариантом будет дистанционное корпоративное обучение английскому языку: https://lingvo-expert.ru/corporative . Это позволит сотрудникам учиться в удобное для них время и не отрываться при этом от работы. Кроме того, такое обучение будет стоить дешевле, чем организация курсов внутри компании.

0

4

Да, это лучший вариант. Тем более, что дистанционное обучение позволяет использовать различные методики и технологии, которые делают процесс обучения более интересным и эффективным. Сейчас много с каких сферах это вводят уже.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Как обучить сотрудников английскому?