Мы столкнулись с необходимостью приобретения полупогружного насоса высокого давления для нашего производства. Может поделитесь информацией о том, где можно найти подобное оборудование? Также был бы признателен за рекомендации относительно производителей - какие бренды стоит рассмотреть, а каких лучше избегать?
Где купить насос?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-06 20:04:49
Мы недавно приобрели насос китайского производства. Название бренда, к сожалению, не запомнилось — это совершенно неизвестная марка. Однако пока устройство работает исправно. Если вам интересно, я могу завтра уточнить информацию о производителе на рабочем месте.
Поделиться32024-06-06 20:11:16
Я считаю, что покупка китайского насоса может быть не лучшим решением. У меня нет особого доверия к этому продукту. Вместо этого я предлагаю обратить внимание на турецкого производителя Миксан, который уже долгое время специализируется на производстве такого оборудования и имеет отличную репутацию. Так что на мой взгляд вам стоит рассмотреть возможность приобретения насоса Miksan HCA от этой компании: https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovani … iksan-hca/