Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Где купить обручальное кольцо?

Где купить обручальное кольцо?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы сейчас проездом в Москве, я хочу себе купить обручальное кольцо, а то у нас выбор скудный. Не подскажите где продают в Москве современные обручальные кольца?

0

2

В Москве я думаю выбор там огромный, но почему вы не сделаете кольцо на заказ? Я к примеру так и сделала и ни капли не пожалела об этом, вышли они нам не дешево, но зато выполнены качественно и таких колец я больше ни у кого не видела.

0

3

В бутике Дворец обручальных Колец большой выбор, присмотритесь к кольцу тринити с бриллиантами https://msk.cokgold.ru/catalog/product/ … 92-145-939 Как по мне оно выполнено необычно, красиво, ярко, такое колечко не останется незамеченным, да и цена адекватная. Как вам такой вариант? Кольцо можно заказать с доставкой.

0

4

Такого кольца нет точно ни у кого из моих знакомых, хочется его уже примерить на себя, цена мне по карману. Я лучше проеду в их бутик и там его по ближе рассмотрю, спасибо за рекомендацию.

0

5

А вы серьги себе не планировали покупать? Я себе к примеру не только там кольцо купила но и серьги золотые с бриллиантами, на своей свадьбе я блистала, много комплиментов собрала в этот день.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Где купить обручальное кольцо?