А давайте поговорим о музыке. Расскажите, пожалуйста, что вы слушаете, что вы любите, на какие концерты ходите. А то послушал тут нашу музыку современную - чуть без ушей не остался!
Какую музыку вы слушаете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-30 00:59:04
Современная попса как правило всегда рассчитана на определённый контингент. Самые активные фанаты такой музыки - это подростки лет 14. Так что вы, видимо, просто слишком стары для такого
Поделиться32024-05-30 01:09:14
Ну да. Помню себя в 14 - что только не слушал! И родители все время удивлялись как можно вообще слушать эту гадость. А мне очень нравилось. Так что да - у каждого поколения своя музыка. Ну а сейчас я неоклассику люблю. Недавно совсем ходил на концерт классической музыки - в полном восторге. Вот здесь можете афишу посмотреть: http://neoclassica.ru/
Поделиться42024-05-30 01:24:13
Я люблю рок. Просто так получилось, что все мое детство и юность прошли под музыку Наутилуса, Крематория, АукцЫона и так далее. Вот так мой музыкальный вкус и сформировался
Поделиться52024-12-06 14:03:46
Ребята, кто уже пользовался бонусами Вавада? Я недавно зарегистрировался, и предложения реально впечатляют. Для новичков есть фриспины и бонус вавада на первый депозит — это классный старт, который помогает почувствовать азарт без большого риска. Всё активируется быстро, условия прозрачные.
Для постоянных игроков тоже хватает интересного: турниры, акции и промокоды. Эти бонусы дают дополнительные шансы на выигрыш и делают игру ещё увлекательнее. Если кто уже пробовал, расскажите, какие бонусы вам понравились больше всего? Интересно узнать ваше мнение и опыт!