Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Как выбрать кровать для подростка?

Как выбрать кровать для подростка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне пришла в голову идея сделать ремонт в комнате сына и поменять в ней мебель, думаю, на днях этим и займусь. Только вот единственное, я не знаю, какую кровать ему лучше купить, весь интернет уже перерыла в поисках информации. Ему как-то все равно, а мне хотелось бы подобрать для него самую удобную и при этом практичную кровать. Может быть, кто-то может дать совет по выбору кровати для подростка? Какого размера она должна быть, из какого материала и так далее? И где ее можно купить?

0

2

Ну, как правило, самыми стандартными кроватями для подростков являются кровати размером 180х90 см, я когда-то работал в мебельном магазине и у нас там чаще всего именно такие спрашивали.

0

3

А если ребенок высокий? Думаю, в этом случае можно выбирать кровать и побольше, где-то 200см в высоту и 90-100см в ширину, думаю, как раз для мальчика будет в самый раз, они же очень быстро растут.

0

4

Не знаю, мне кажется 2 м - это уже слишком большая кровать для подростка, максимум можно взять 190 см в длину и 80 в ширину, ну или смотрите сами, если размеры комнаты позволяют, то можно взять и побольше. И кстати, что касается того, где можно купить хорошую подростковую кровать, загляните в "Орматек" http://ormatek.com/catalog/krovati/krov … odrostkov/.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Как выбрать кровать для подростка?