Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Нужно купить лабораторный шкаф

Нужно купить лабораторный шкаф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я вот думаю, что надо купить шкаф лабораторный для работы. Но проблема в том, что я не знаю, какой бренд выбрать и где его купить. В интернете так много вариантов, и каждый обещает быть лучше другого. Какой бренд вы бы посоветовали и почему? И где лучше всего приобрести такой шкаф?

0

2

Слышал много хороших отзывов о шкафах от "ЛабТех". Да, цены действительно кусаются, но, по словам моих знакомых, качество на высоте. Особенно я впечатлен их системой вентиляции, что в лаборатории очень важно. Вот только недавно один мой друг жаловался на то, что у них доставка задержалась на две недели из-за каких-то проблем с производством.

0

3

Когда я искал себе шкаф лабораторный, я наткнулся на вот этот сайт https://medsnabnn.ru/laboratornaya-mebe … -e-shkafy/ . Мне понравилось, что у них большой выбор разных моделей, и цены тоже нормальные. Я обратил внимание, что их шкафы сделаны из качественных материалов, и они хорошо держат температуру внутри, что очень важно для моих экспериментов.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Нужно купить лабораторный шкаф