Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Где в России посоветуете отдохнуть

Где в России посоветуете отдохнуть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У  меня ещё неделя отпуска осталась, все свои проблемы решила, теперь хочу где-нибудь отдохнуть, куда  посоветуете съездить? Рассматриваю для отдыха только российские курорты.

Отредактировано зина орлова (2024-05-15 13:18:19)

0

2

Не знаю как вы отнесётесь к моей идее провести отпуск на Алтае, я бы с удовольствием провёл неделю в этом чудесном крае, побыл бы на свежем воздухе, наедине с природой.

0

3

В Санкт-Петербурге  не хотите отпуск провести? В сезон навигации прогулки на теплоходе пользуются большой популярностью у  туристов и гостей города, все стремятся увидеть зрелище развода мостов, вам тоже  рекомендую съездить на эту ночную   экскурсию  https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/

0

4

Можно провести неделю отпуска на Черноморском побережье например, рассмотрите предложения разных туроператоров на сайте travelata.ru, вы сможете купить тур по выгодной цене.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Где в России посоветуете отдохнуть