Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Как прорекламировать товар на Авито

Как прорекламировать товар на Авито

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь на форуме продаёт на Авито товары или услуги, можете рассказать с помощью каких методов вы продвигаете их? Я завёл аккаунт на Авито, нужно прорекламировать свой товар.

0

2

Месяц назад я открыл оффлайн магазин и ушёл с Авито, могу сказать, что самый полсто и эффективный способ продвижения товаров и услуг- это создание качественной карточки товара.

0

3

В отличии от предыдущего автора, чтобы увеличить продажи, я решила открыть свой магазин ещё в интернете , выбрала  площадку Авито, из своего опыта знаю, что качественная оптимизация карточки товара и цена является главным фактором успешной продажи. Больше информации о том, как работает продвижение на Авито вы сможете узнать в этой статье https://takethecake.ru/baza-znaniy/prod … v-na-avito

Отредактировано зина орлова (2024-05-12 23:30:45)

0

4

Чтобы ваш бизнес на Авито  приносил прибыль, кроме создания качественной карточки товара, я бы вам советовал ещё тестировать платную рекламу, которая доступна на этой площадке.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Как прорекламировать товар на Авито