Я слышал, что многие драгоценные камни обладают определенной магической силой. Скажите, действительно ли это так? И если да, то подскажите, по каким параметрам нужно выбирать украшение с камнем, дабы оно приносило владельцу не только эстетическое удовольствие, но и работало для него как оберег? Хочу подарить жене на день рождения что-то подобное. Как раз на днях собираюсь в Санкт-Петербург по делам съездить, и было бы здорово, если бы вы подсказали мне, где там можно приобрести красивую подвеску или кольцо.
Верите ли вы в магию камней?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-11 19:44:56
Если я не ошибаюсь, то камень-талисман выбирается по знаку зодиака человека, посмотрите в интернете, какой камень считается амулетом для представителей знаков зодиака, под которыми родилась ваша жена, и именно с этим камнем украшения и покупайте.
Поделиться32024-05-11 19:53:38
Не обязательно выбирать камень именно под знак зодиака, при желании можно купить украшения с абсолютно любым камнем, значение которого вам больше всего нравится и подходит, например, у меня есть парочка украшений с аметистами, они мне служат, как своеобразные обереги..
Поделиться42024-05-29 05:57:17
Кольцо с камушками, конечно, красивее смотрятся, но я бы не стал придавать какое-то магическое значение камням. Это продукт, который в недрах земли сделала природа, не закладывая туда никакого глубинного смысла. Просто возьмите то, что подходит ей под какие-то наряды и всё.