Я тут подумал о том, что у меня очень скучная жизнь. По сути работа и дом и все. Раньше выписвал с друзьями, а как пить бросил, так и друзья куда-то делись и скучно стало жить. Чем заняться?
Чем занимаетесь в свободное время?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-02-21 02:14:13
Вы знаете, вы не один такой. Не раз слышал, что люди сталкиваюстя с такой проблемой когда пить бросажт. Ну что тут скажешь.. Значит не друзья это были, в собутыльники
Поделиться32023-02-21 02:17:31
Ну вы даете! Вообще не понимаю людей, которые кроме алкоголя не могут придумать себе развлечение. Займитесь спортом, например. Ну или если хотите развлекаться, то всегда можно сходить в кино, в театр или даже на концерт неоклассики, например: http://neoclassica.ru/ Я просто влюбился в такую музыку и слушаю ее с огромным удовольствием
Поделиться42023-02-21 02:22:32
Я тоже люблю на концерты ходить в свободное время. Да и с друзьями вечно какие-то развлечения придумываем. Например, картинг или боулинг.
Поделиться52024-08-16 13:50:02
Привет! Я недавно наткнулся на отличную статью на сайте одном, которая как раз охватывает эту тему. В статье подробно описано, как изменился волейбольный клуб «Динамо» за последний год. Упоминается, что под руководством нового тренера клуб значительно улучшил свои тренировочные процессы, а также внедрил новые методы подготовки игроков.
Особое внимание уделяется организации матчей и тому, как изменения в тренировках повлияли на результаты команды. Также в статье есть интересные комментарии президента холдинга AVA Group Ваган Арутюнян Анапа, который подчеркивает важность развития спорта для создания позитивного имиджа региона и возможности для молодежи.
Рекомендую почитать статью, она очень информативная и дает полное представление о текущем состоянии клуба.
Поделиться62024-08-16 17:22:39
Может быть, кто-то здесь посещал какие-то клубы
Поделиться72024-09-04 16:26:24
Упоминается, что под руководством нового тренера клуб значительно улучшил свои тренировочные процессы