Перед тем, как начать ремонт на своём балконе, хотел у вас спросить совета по поводу материала для отделки стен и пола, какой будет более практичный в условиях повышенной влажности?
Устойчивый к влаге отделочный материал
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-28 16:34:22
В помещениях с повышенной влажностью стены отделывают кафелем или плиткой, гипсокартон боится влаги, а на пол можно положить линолеум или тоже выложить плиткой.
Поделиться32022-12-28 17:02:36
Для отделки помещений с повышенной влажностью отлично подойдёт террасная доска из ДПК, советую вам её купить Пластиковая доска специально предназначена для эксплуатации в условиях повышенной влажности, она не теряет свои качества и внешний вид, не требует ухода, служит на протяжении долгого времени.
Отредактировано Rissiver (2023-10-23 10:41:51)
Поделиться42022-12-28 17:07:34
Можно отделать стены штукатуркой, а полы бетонные сделать, такой вариант не дорого вам обойдётся, можно полы сделать наливные, а стены выложить керамической плиткой.
Поделиться52023-10-15 14:54:18
Так же вам понадобится надежный клей, который будет устойчив к влаге и морозоустойчивый, все таки балкон на улице) По собственному опыту могу посоветовать усиленный клей для плитки Kreisel 103[/url]. Он предназначен для условий с перепадами температуры, то что надо для вас!
Отредактировано Rissiver (2023-10-23 10:41:13)
Поделиться62024-06-22 18:44:39
Недавно сам решился на фальцевую кровлю, поэтому понимаю, насколько важно найти надежного поставщика с хорошим выбором материалов. Рекомендую обратить внимание на компанию "Металл Профиль". У них большой ассортимент фальцевых кровель, а качество материалов соответствует высоким стандартам.Я сам заказывал у них и остался доволен. Монтаж прошел без проблем, и крыша выглядит отлично. Если будете рассматривать варианты, советую взять на заметку эту компанию. Надеюсь, мой совет поможет вам сделать правильный выбор.