Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Практичный и недорогой фасадный материал

Практичный и недорогой фасадный материал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня загородный дом год простоял без фасадной отделки, как только закончится зима, приступлю к фасадным работам. До этого времени мне нужно выбрать подходящий материал.

0

2

Вы кирпич для отделки рассматриваете или  он сильно дорогой для вас? Лучший материал для отделки фасада дома — это керамический кирпич, но есть и другие хорошие материалы.

0

3

Я думаю, что  вам  может подойти  террасный декинг https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ .  Это недорогой, красивый и очень практичный материал, который отлично выдерживает перепады температур, устойчивый к влаге, ухаживать за ним не нужно, он сохраняет свой первоначальный вид на протяжении многих лет.

0

4

Террасная доска из ДПК мне очень понравилась, я думаю отделка фасада декингом с виду будет похожа на виниловый сайдинг, только обойдётся  вам гораздо дешевле.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Практичный и недорогой фасадный материал