Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Где заказать ременные заготовки?

Где заказать ременные заготовки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Занимаюсь мужскими и женскими ремнями на заказ. На данный момент поставщик мой закрылся и мне приходится искать нового. Может, вы сможете посоветовать компанию, с которой можно было сотрудничать и заказывать качественные ременные заготовки?

0

2

Можно сотрудничать с Рыбинским кожевенным заводом, он находится в Ярославской области, но доставку они делают по всей России. У них положительные отзывы о качестве кожи. Ременные заготовки они делают. Если вас это заинтересует, могу поделиться их контактами.

0

3

Кожа для ремней должна быть определенного качества и отвечать всем характеристиками. Поэтому заказать ременные заготовки лучше всего у компании M.Leather https://www.mleather.ru/collection/remennye-zagotovki . Я с ними работаю давно и очень доволен условиями и качеством кожи. Она всегда в наличии, в каталоге широкий ассортимент расцветок. Доставку осуществляют очень оперативно.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Где заказать ременные заготовки?