Где вам понравилось отдыхать в этом году? Собираюсь в отпуск, но с местом еще не определился. Сейчас огромное количество туров и даже городов в России куда можно поехать, поэтому я просто растерялся. Буду благодарен за ваши идеи и советы.
Посоветуйте хорошее место для отдыха
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-10-11 17:03:39
Мы в этом году посетили Казань. Замечательное место, очень много туристов, развлечения на любой вкус и экскурсии очень интересные. Мы отдохнули отлично, увидели очень много красивых мест и достопримечательностей.
Поделиться32022-10-11 17:13:14
Самый крутой отдых это в доминиканской Республике. Экзотические пляжи, живописные развалины, теплый океан и отличное обслуживание. Мы получили полный комфорт на отдыхе, побывали на многих экскурсиях и получили незабываемые впечатления. На фоне красивых пейзажей можно сделать крутые фотографии. Забронировать тур в Доминикану вы можете у компании «Интурист» https://intourist.ru/info/dominicana/
Поделиться42022-10-11 17:18:04
А почему бы вам не поехать на Северный Кавказ? Там очень много минеральных целебных источников. Можно отлично отдохнуть и оздоровиться. Большое количество исторических достопримечательностей, красивые горы, реки и озера.
Поделиться52022-10-11 17:30:54
Мы семьей отдыхали в этом году в Санкт-Петербурге и нам безумно понравился этот город и его архитектура. Можно часами гулять по Питеру и увидеть красивые дома, ухоженные парки и улицы. Особенно нам понравились в Санкт-Петербурге водные экскурсии на теплоходе, которые вы можете забронировать вот здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Нам открылся этот город в полной своей красоте, мы узнали много нового и интересного. Такую сказочную красоту нужно обязательно увидеть своими глазами.
Поделиться62022-10-31 20:42:38
Отлично просто
Поделиться72022-12-05 20:38:57
интересно
Поделиться82022-12-13 19:03:27
Где вам понравилось отдыхать в этом году? Собираюсь в отпуск, но с местом еще не определился. Сейчас огромное количество туров и даже городов в России куда можно поехать, поэтому я просто растерялся. Буду благодарен за ваши идеи и советы.
Лучше Сочи для меня ничего нет.