Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Выбор и покупка безлимитных сим карт для сотрудников

Выбор и покупка безлимитных сим карт для сотрудников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Для наших офисных сотрудников, необходимы корпоративные сим-карты с безлимитным интернетом. Подскажите, где в Павловске можно узнать подробную информацию и, по возможности, заказать такие симки?

0

2

Насколько я знаю, то все мобильные операторы предоставляют такой вид услуг. А подробно об этом вам смогут рассказать только продавцы - консультанты, в салонах мобильной связи.

0

3

Я бы вам посоветовал перед покупкой корпоративных симок, ознакомиться с самими мобильными операторами и отзывами о них. У нас ведь многие компании грешат скрытыми платежами, отвратительной связью и резкой сменой тарифов. Более подробную информацию о безлимитных sim картах и операторах вы можете узнать, например, вот тут https://www.domica.ru/sim-karty

0

4

Зачем вы заморачиваетесь с корпоративными сим картами? Просто купите мощный wi-fi роутер, с хорошей раздачей интернета. Он не дорого стоит. А сотрудники пусть контактируют по тарифам своих операторов.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Выбор и покупка безлимитных сим карт для сотрудников