Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Покупка и выбор цепной пилы

Покупка и выбор цепной пилы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет. На недавно приобретённой даче, навожу порядок. На ней пару лет никто не бывал и сад там в ужасном состоянии. Хочу привести его в надлежащий вид, но для этого мне нужна цепная пила, можно электрическая, удлинители у меня есть. Подскажите, где её купить недорого и какую выбрать.

0

2

Сад я привожу в порядок, с помощью обычной пилы, но у меня он, конечно, не запущен. В продаже сейчас много разных моделей пил, но не все, мне кажется, для вас подойдут. Хотя… Я не видел ваш сад и не мне решать, какой инструмент вам покупать туда, для работы, поэтому пилу цепную лучше выбирайте сами, например, вот тут https://kd.market/dom-i-dacha/dacha-sad … pnye-pily/  Каталог пил здесь большой и цены разные.

0

3

Для работы в саду и для заготовки дров, на даче, я покупал бензиновую пилу Зубр. Она не тяжёлая и удобна в работе, да и цена нормальная. Кстати, вы тоже выбирайте лёгкую пилу.

0

4

В хозяйственных магазинах купить нормальную электрическую пилу, проблематично, а вот в строительных маркетах, всегда они есть. Какую выбрать для дачи, вам там всегда подскажут продавцы-консультанты, они должны в этом разбираться.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Покупка и выбор цепной пилы