Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Запчасти к газовым колонкам Аристон

Запчасти к газовым колонкам Аристон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. У меня небольшая частная мастерская, по ремонту бытовой техники. Сейчас я ищу запчасти для колонок Аристон. Не подскажете, где у нас их можно взять по доступной цене.

0

2

Здравствуйте. А с какими деталями вы работаете? Если с б/у, то их полно на наших рынках, ну а если только с новыми, то вам надо поискать их в интернете. По нормальным, не завышенным ценам, запчасти к газовым колонкам Аристон, посмотрите, например, вот тут https://m-nashdom.ru/203-zapchasti-dlya … tonariston

0

3

Если покупать в интернете запасные детали, то только не на Алиэкспресс. Я там, как-то взял новый блок розжига для колонки, так он буквально через месяц сломался.

0

4

Обратитесь за запчастями к колонке, в тот магазин, где вы её, в своё время покупали. Если там нет оригинальных, то продавцы консультанты подберут вам идентичные, других производителей.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Запчасти к газовым колонкам Аристон