Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Где и как найти работу

Где и как найти работу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем дня. Два года назад, я попал под сокращение. И всё это время я ищу работу, новую и хорошо оплачиваемую. Подскажите, где и как можно найти работу? Я все ваши советы и подсказки, с благодарностью приму, во внимание.

0

2

Я тоже ищу работу. Отправил уже кучу резюме в разные организации, но безрезультатно. В общем, я в полном отчаянии. Совершенно не понимаю куда идти и где искать. В общем, я вам точно ничем не помогу.

0

3

Здравствуйте. Ребята, ну вы, как маленькие. Сейчас же мало, кто бегает по организациям в поисках вакансий, потому что, все они собраны на одном сайте, в интернете, вот тут https://gorodrabot.ru/ Это сервис с отличной системой поиска вакансий. Здесь собраны все актуальные предложения с таких порталов, как hh.ru, srabota.ru, yandex, Авито, zarplata.ru и тд.

0

4

Я бы вам, тоже, посоветовал искать работу через интернет. Я вот для поиска воспользовался бесплатной доской объявлений в сети и сразу же нашёл подходящее предложение, на которое и откликнулся. Теперь у меня есть работа.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Где и как найти работу