Люди, подскажите как быть? Скопила на квартиру, нашла классный вариант на вторичном рынке. Но, смущает цена, слишком низкая. Боюсь что мошенники. Как разобраться?
Отредактировано Кати (2021-02-10 15:16:22)
Павловск. Алтайский край |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Покупка квартиры
Люди, подскажите как быть? Скопила на квартиру, нашла классный вариант на вторичном рынке. Но, смущает цена, слишком низкая. Боюсь что мошенники. Как разобраться?
Отредактировано Кати (2021-02-10 15:16:22)
Я вам так скажу, если у вас на этапе только рассмотрения этого варианта возникли подозрения, то лучше от него отказаться. Зачем вам лишние переживания?
Я понимаю вашу озабоченность, хочется сэкономить на покупке, и цена смущает. А что продавец говорит? Вы спрашивали у него почему так? Ведь он может объяснить цену, возможно человеку нужно быстрее квартиру продать. Еще вы бы могли запросить выписку ЕГРН на этом сайте https://egrnreestr.ru/ , Чтобы убедиться в том, что по квартире нет долгов. Что собственник именно тот человек, который квартиру продает.
Только хотела написать про выписку, меня опередили. Я так себя несколько раз смогла обезопасить при покупке квартиры от мошенников. Знаете сколько их сейчас. И схем не счесть.
А в каком городе вы купили квартиру? Как будете переезжать? Обращайтесь за переездом в город сочи ! в Нижегородскую 1-я Транспортная, надежная компания, перевезут все быстро и качественно.
Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Покупка квартиры