Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Запчасти для газовой колонки Нева

Запчасти для газовой колонки Нева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем дня. Уважаемые, подскажите мне, где у нас продаются недорогие комплектующие для газовых колонок? Мне для Невы нужна горелка. В хозяйственном магазине я не нашёл.

0

2

Здравствуйте. А у вас по соседству нет магазина, в котором продаются водонагреватели? Там могут продавать и комплектующие к колонкам. А ещё, вам стоит посмотреть качественные недорогие запчасти для газовой колонки Нева, в сети, например, вот тут https://m-nashdom.ru/205-zapchasti-dlya … va-rossiya Здесь всегда горелки есть в наличии.

0

3

У меня тоже колонка Нева. Я недавно на ней менял датчик температуры воды. Так вот оригинальной запчасти я не нашёл. Поставил идентичную деталь. Может и вам горелка от других колонок подойдёт?

0

4

Надо искать запасные детали, для колонок, в сети, в специализированных магазинах. Там всегда они есть в наличии и цены на них там низкие. Только качество по интернете трудно понять.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Запчасти для газовой колонки Нева