Никак не получается денег собрать на новый автомобиль, кредит брать не хочу, это долговая яма, рассматриваю покупку автомобиля с пробегом. Где лучше выбирать машину, и как проверять, чтобы обезопасить себя от мошенничества?
Кто покупал автомобиль с пробегом?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-14 05:46:35
Я сейчас тоже занят вопросом покупки автомобиля, и мне посоветовали выбирать машину в салоне, там они якобы все уже проверенные, но там я так и не нашел подходящий для меня автомобиль. Посмотрите вы, может что-то и выберете.
Поделиться32021-01-14 06:25:20
Вроде сейчас и не так сильно прогрессирует мошенничество, но все же приходится всегда быть осторожным, и главное знать полностью историю автомобиля, что можно сделать сейчас очень просто, даже не выходя из квартиры, онлайн. Для этого необходимо знать гос номер автомобиля https://avtocod.ru/proverka-po-nomeru И вы получите полный отчет, который основан на информации официальный источников, таких как ГИБДД...
Поделиться42021-01-14 06:31:40
Я тоже проверял автомобиль на сайте автокод, по этому рекомендую, стоит такая услуга недорого, но информации достаточно много. Вы на сайте все прочтите, так будет понятнее.