Так сложилась жизнь, что мне пришлось работать онлайн. Моя работа связана с постоянной регистрацией на форумах, но многие из них требуют номер телефона. Я уже использовала все возможные варианты, теперь не знаю, что делать. Мне не выгодно покупать новые номера ради регистрации. Что подскажете?
Многоразовая регистрация в сетях
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-10 02:42:55
Никогда и не слышал о таких работах. А на каких это вы форумах регистрируетесь и с какой целью. Мне бы для жены подработка тоже не помешала бы. Если конечно это не противозаконное.
Поделиться32021-01-10 02:48:51
В принципе, тоже не сталкивался с подобными заработками, но так как много сижу в интернете, то неоднократно попадал на сайты бесплатных номеров для регистрации https://sms-man.ru/ Загляните, думаю это именно то, что вам поможет работать дальше, не имея особых проблем. Хотя, мне кажется, что там не так уж и много будет свободных вариантов.
Поделиться42021-01-10 02:53:31
Когда-то мне приходилось пользоваться подобной програмкой. Мне не понравилось, так как желающих много, а номеров мало. Забросил это дело и старался обходить такую регистрацию, тем более, что мне за нее никто не платил.