Всем привет. Если вы учились в универе, то примерно понимаете, сколько информации в день мы потребляем. А вся информация сейчас дается в электронном виде, и храниться, естественно, у нас на компьютерах. Я уже и не знаю куда девать все файлы, удалить я их не могу, так как они мне постоянно нужны. Посоветовалась с однокурсником, он свои файлы хранит на файлообменниках. Говорит, что это удобно и безопасно. А вы что вы скажите, о таком способе хранения файлов?
Файлообменник
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-07-09 17:51:26
Мечта о бесконечной флешке всегда актуальна! Лично я в облаке храню документы, фотки и так по мелочи. Однако, все упирается в скорость вашего интернета. Допустим, можно выгрузить все свои фильмы в хранилище, а потом придется каждый раз их выкачивать обратно чтобы посмотреть и ждать при этом.
Поделиться32020-07-09 19:35:12
Действительно, когда собираешься воспользоваться чем-то новым, то сначала настроена скептически, мол "все это фигня". Но вы просто попробуйте и решите ваше это или нет, тем более у всех файлообменников есть бесплатный пробный период.
Поделиться42020-07-09 19:41:17
Для меня хороший файлообменник - это один из важных аспектов в моей работе. Сам раньше не знал о таком способе хранения файлов, но потом пришлось воспользоваться, так как требовалось ежедневно скидывать много отчетов и документов начальнику и коллегам. Файлообменники я могу выбирать разные, чьи условия меня устраивают. Я через них отправляю файлы коллегам, пока мы сидим дома и работаем удаленно, через интернет.
Поделиться52020-07-09 21:11:43
Жалко когда я учился лет 10 назад тогда еще не было файлообменников. Мы бегали с флешками а то и с дискетами. Когда у меня повредилась дискета пришлось обратно ехать домой что бы загрузить курсовую. А щас с файлообменником очень удобно. Прям с любого компьютера где есть интернет можно открыть доступ к своим файлам.
Поделиться62020-07-10 02:49:48
Жалко когда я учился лет 10 назад тогда еще не было файлообменников. Мы бегали с флешками а то и с дискетами. Когда у меня повредилась дискета пришлось обратно ехать домой что бы загрузить курсовую. А щас с файлообменником очень удобно. Прям с любого компьютера где есть интернет можно открыть доступ к своим файлам.
Вот это конечно проблема, как не крути, вспоминается что у меня была такая же ситуация и как требовалось востановить все файлы. Так, что лучше иметь несколько альтернативных вариантов по хранению файлов.
Поделиться72020-07-10 05:06:12
Спасибо за очень интересную тему. Мне уже давно надоело покупать USB-накопители на которых просто не хватает места. Сейчас если, что-то хорошее, так нужно как минимум накопитель собой носить. Поэтому решила воспользоваться бесплатным файлообменником фекс и реально не пожалела. Все удобно, сложностей не каких, безопасность в передаче и хранении файлов.
Поделиться82020-07-10 06:38:20
Недавно очень понадобилось место для сохранения моих дизайнерских работ. Очень много нужной информации, которую нужно было сохранить в целости и сохранности. Хорошо, что есть файлообменник, где можно с полной уверенностью хранить и передавать свои файлы в полной безопасности.
Поделиться92020-07-10 13:58:48
Благодарна бесплатному сервису хранения и передачи файлов за предоставленные услуги. В полном спокойствии отправила десять видеороликов и пакет документов в нужное место, все быстро передалось в полной безопасности и для меня процесс передачи был недолгий. Рада, что теперь пользуюсь именно этим файлообменником, мне очень нравится.