Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Плохое самочувствие.

Плохое самочувствие.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Этой весной почувствовал себя неважно, начались головные боли, бессонница, вялость. В последнее время я много работал, и видимо организм дал сбой. Подскажите, как прийти в чувства, чтобы снова начать жить полноценной жизнью?

0

2

Скорее всего это у вас связано с переутомлением. Устройте себе недельку отдыха, если такое возможно. Бешеный ритм жизни делает нас нервными, неуравновешенными и обессиленными.

0

3

У меня тоже такое бывает иногда, когда я работаю без выходных. Ходил в больницу, сдал все анализы, ЭКГ, все в норме. Поставили диагноз вегето-сосудистая дистония.

0

4

Сейчас из-за недосыпа, перенагрузки и тяжелого рабочего графика, у многих людей наблюдается невроз. Правильно вам написали выше, что это может давать сбои в организме, в результате чего начинается вегето-сосудистая дистония на фоне нервного расстройства. В таком случае было бы уместно попринимать успокоительные лекарства, только по рекомендации врача, а так же масло черного тмина, но только учтите, у него есть противопоказания https://www.eremeich.ru/blog/maslo-chernogo-tmina

0

5

Никогда не слышала о таком масле, ни читая о его полезным свойствам, надо будет поискать.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Плохое самочувствие.