Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Суп для похудения луковый отзывы


Суп для похудения луковый отзывы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/3ff97df25929352ecf2af3ca5161fd58/1/Гость/sup_dlya_pohudeniya_lukovyj_otzyvy/121516.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ac9930c6641f4430e93ab7f43caead14/2/Гость/sup_dlya_pohudeniya_lukovyj_otzyvy/121516.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/16354da7786ed6b0bba085911b529fe7/3/Гость/sup_dlya_pohudeniya_lukovyj_otzyvy/121516.jpg

    Луковый жиросжигающий суп, ваши отзывы об этой диете?
    Жиросжигающий луковый суп  Отзывы ВКонтакте. И  Отличный способ для похудения.За неделю   


    Супы для похудения: 5 рецептов  Как готовить, отзывы
    Луковый суп для похудения не имеет  Отзывы о луковом супе для похудения. Отзывы о луковом   


    Луковый суп и луковая диета для похудения
    Луковый суп для  Капустный суп для похудения.  Отзывы о супах для   


    Сельдереевый суп для похудения  Рецепт  Меню  Отзывы …
    Почему диета луковый суп для похудения  Отзывы. Диета  дорогих таблетках для похудения.   


    Суповая диета / "Боннский суп" | Отзывы покупателей
     точнее луковый суп для  Луковый суп для похудения  суп для похудения. Отзывы   


    Диета Луковый суп (3 рецепта, меню на 7 дней, отзывы)
    Луковый суп для похудения  результаты и ваши отзывы.  Луковый суп для похудения   


    Овощной суп для похудения - отзывы и обсуждение - …
    Овощной суп для похудения Обсуждение  Это скорее старт для следующих действий.   









<!-- 31.03.2017 12:38:37 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Отличный рецепт луковый суп рецепт.
Луковый суп
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/253/sm_252834.jpg
Готовить луковый суп несложно, главное — пережить слезы в процессе нарезки лука, и еще запастись терпением, ведь для приготовления настоящего лукового супа необходимо ваше внимание. Зато потом, когда на столе окажется это чудо французской кулинарии - луковый суп, ароматный и аппетитный, с плавающим кусочком хрустящего хлеба, покрытого расплавленным ароматным сыром, - Вы испытаете настоящее удовольствие!
Продукты
(на 4 порции)
Лук репчатый - 1 кг
Бульон овощной - 1 л
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Хлеб - 2 кусочка
Сыр полутвёрдый - 75 г
Вино белое сухое - 200 мл
Коньяк - 50 мл
Мука - 1 ст. ложка
Розмарин свежий - 2 веточки
Тимьян свежий - 2 веточки
Лавровый лист - 2 листа
Соль - по вкусу

Нарезать лук полукольцами.
Растопить масло в сотейнике, выложить лук и добавить 1 ч. ложку соли. Жарить лук в течение 30 минут на слабом огне до светло-золотистого цвета. Постоянно помешивать, чтобы лук не пригорел.
Добавить 200 мл белого вина и тушить еще 2-3 минуты.
Добавить 1 ст. ложку муки и тщательно перемешивать в течение 1 минуты.
Добавить 1 литр бульона и довести до кипения.
Добавить пучок пряных трав (приблизительно 10 г): тимьян, розмарин и лавровый лист (связать в пучок с помощью кулинарной нити). Посолить и поперчить по вкусу. Варить 20 минут на слабом огне с закрытой крышкой.
Добавить в луковый суп 50 мл коньяка и удалить из супа пучок трав.
Поджарить ломтики хлеба в тостере или на сковороде до золотистой корочки.
Натереть гренки чесноком.
В порционные формы налить суп.
Сверху накрыть суп гренкой.
Сверху гренки посыпать тертым сыром.
Разогреть духовку до максимальной температуры и поставить формы с луковым супом, гренками и сыром в духовку на 1-2 минуты, сыр должен запечься.
Луковый суп готов. Приятного аппетита!

0

3

Нравится  французский луковый суп.
Французский луковый суп с гренками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/52/sm_51426.jpg
Легкий луковый суп покорит любителей французской кухни.
Продукты
(на 6 порций)
Лук желтый репчатый (чищеный и резаный полосками) - 2 кг
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ч. л.
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое - 15 г (1 ст. л.)
Сахар - 1 ч. л.
Винный уксус - 1 ст. л.
Говяжий или куриный бульон - 1,5 л
Мука - 25 г
Белое сухое вино - 150 г
Бренди - 45 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
*
Для гренок:
Ломтики французского багета - 6-12 шт.
Чеснок (чищеный и разрезанный пополам) - 1 зубок
Горчица - 1 ст. л.
Сыр Грюйер (измельченный на терке) - 115 г (1 стакан)

Как приготовить французский луковый суп:

1. В большой толстостенной кастрюле разогреть сливочное и оливковое масла. Высыпать в кастрюлю с маслом лук и хорошо перемешать. Готовить лук на срднем огне, помешивая, до мягкого состояния, примерно 5-8 минут. Затем ввести тимьян. Уменьшить огонь до минимального, кастрюлю накрыть и готовить лук, периодически помешивая, около 20-30 минут, до мягкого состояния.
2. Затем посыпать лук сахаром, перемешать. Огонь немного увеличить и готовить лук, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, примерно 5-10 минут.
3. Залить лук уксусом, еще немного увеличить огонь и готовить лук до светло-коричневого цвета, около 20 минут. Тем временем в отдельной кастрюле довести до кипения бульон.
4. Посыпать лук мукой, перемешать, готовить около 2 минут, потом постепенно ввести бульон, вино и бренди, посолить и поперчить по вкусу, готовить луковый суп около 10-15 минут.
5. Включить духовку для предварительного разогрева до 150 градусов. На слегка промасленный противень выложить ломтики багета и поместить в разогретую духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета хлеба. Достать гренки из духовки и натереть разрезанным чесноком. Каждый ломтик смазать горчицей и посыпать сыром.
6. Включить верхний гриль для предварительного разогрева. Луковый суп налить в жароустойчивые порционные тарелки и в каждую положить по 1-2 гренки. Поставить тарелки с супом на противень и поместить под разогретый гриль, готовить луковый суп с гренками до расплавления сыра. Подавать французский луковый суп сразу же.

Отредактировано Ludo W (2022-02-01 15:18:22)

0

4

Компания  РЕКЛАМА предлагает к продаже испарители кондиционеров и холодильника. Связывайтесь с нашими менеджерами сообразно телефонам, указанным на сайте. Наши специалисты помогут Вам подобрать нужное обстановка, предоставят информацию о цене, расскажут о дополнительных преимуществах.

0

5

Простой способ приготовить восхитительный обед - луковый суп рецепт по-французски
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/176/sm_175407.jpg

Продукты (на 6 порций)

  • Лук репчатый - 6 шт.

  • Чеснок - 3 зубка

  • Багет французский - 6 кусочков

  • Сыр швейцарский грюйер, тертый - 2 стакана

  • Вино белое сухое - 0,5 стакана

  • Бульон овощной - 9 стаканов

  • Масло оливковое - 3 ст. ложки

  • Мука - 2 ст. ложки

  • Сахар - 1 ч. ложка

  • Тимьян свежий - 2 ч. ложки измельченного + для украшения

Как приготовить луковый суп по-французски:

  • Чеснок очистить, измельчить. Лук тонко нарезать. В большой кастрюле на среднем огне нагреть масло, добавить лук и готовить, помешивая, 10 минут или пока лук не станет золотисто-коричневым.

  • Добавить измельченный чеснок и тимьян, всыпать сахар. Продолжать готовить, помешивая, 30 минут.

  • Посыпать мукой и готовить, непрерывно перемешивая, 1-2 минуты.

  • Влить вино, перемешать. Постепенно влить бульон, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить луковый суп 45 минут.

  • Одновременно разогреть духовку. Обжарить ломтики хлеба до золотистого цвета с двух сторон. Натереть хлеб чесноком.

  • Налить суп в жаропрочные тарелки-мисочки (6 порций), поставить их на противень. В каждую тарелку выложить тост, посыпать сыром. Поставить противень в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.

  • Луковый суп по-французски сразу подавать к столу, украсив суп с гренками веточками тимьяна.

+1

6

А по вкусу как такой?

0

7

А коньяк то в суп зачем? Лучше внутрь))).

0


Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Суп для похудения луковый отзывы