Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Трудности с подбором персонала

Трудности с подбором персонала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня небольшое производственное предприятие в Ростове-на-Дону, и за последние месяцы мы постоянно сталкиваемся с проблемой: отдел кадров тратит слишком много времени на поиск, проверку, оформление новых сотрудников, и при этом всё равно возникают случаи, когда приходят люди без нужной квалификации или с высокой текучкой. Я уже неоднократно думал о том, чтобы воспользоваться услугой аутсорсинга персонала, но не совсем понимаю: как именно это работает в нашем регионе, можно ли с таким вариантом минимизировать оформление и кадровое сопровождение, и стоит ли обращаться к фирме-оператору, чтобы не держать штатный HR-отдел на полную мощность?

0

2

Да, понимаю вас — у нас тоже на складе был такой случай: взяли по объявлению группу людей, результат был далеко не тот, ожидали комплектовщиков, а получили много вопросов, ошибок и переработок. После этого мы просто уменьшили штат и подумали об аутсорсинге для линейного персонала.

0

3

Если вы, как и я, столкнулись с тем, что самостоятельно найти персонал — особенно линейный или складской — стало слишком трудозатратно и рискованно, рекомендую обратить внимание на компанию Лидер Про, которая работает в Ростове-на-Дону именно по модели аутсорсинга персонала. Вы можете посмотреть их предложения по адресу https://rostovnadonu.leaderg.ru/autsorsing/ Они специализируются на подборе персонала разных категорий (склад, ритейл, линейные работники) и снимают с заказчика часть задач по оформлению и контролю. Может быть полезно для вашего бизнеса, если нужно быстро повысить эффективность кадрового обеспечения.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Трудности с подбором персонала