Друзья, всем привет! Сложилась такая ситуация что меня неожиданно переводят по работе в другую страну и мне нужно очень быстро продать свой седан чтобы здесь не остаться с не нужным теперь имуществом. Подскажите пожалуйста какие сейчас есть самые эффективные способы и площадки для того чтобы продать автомобиль в ОАЭ без лишних хлопот и по нормальной цене, может кто недавно проходил через это и готов поделиться проверенным опытом, буду очень благодарен за любые дельные советы.
Срочная продажа машины в Дубае перед отъездом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-10-14 03:23:41
Честно говоря, ваш вопрос очень знаком многим экспатам, кто сталкивался с срочным переездом. По собственному опыту скажу, что начинать стоит с комплексного подхода, чтобы не терять драгоценное время. Прежде всего, рекомендую разместить объявление на крупнейшем маркетплейсе AUTO.AE, где вашу машину увидят тысячи потенциальных покупателей, причем абсолютно бесплатно. Для максимального результата параллельно можно дать объявление в несколько популярных тематических групп в Facebook и, конечно, подготовить автомобиль к показу сделав хорошие фотографии и помыв его. Кстати, не забывайте что ключевым этапом является грамотно организованная продажа автомобиля https://auto.ae/sale/car/all/?page=1 , так как именно эта площадка дает самый широкий охват аудитории по всем Эмиратам и позволяет вам самим контролировать весь процесс общения с покупателями и торга.