Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Как получить электронный паспорт авто

Как получить электронный паспорт авто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, есть ли здесь знатоки в сфере оформления электронного паспорта транспортного средства? Не могли бы вы вкратце объяснить процедуру, либо указать ресурсы, где можно самостоятельно ознакомиться с подробностями?

0

2

Может быть, есть кто-то из близких или знакомых, кто обладает нужными знаниями, чтобы помочь вам решить эту проблему? Просто у меня племянница, и она отлично разбирается во всех этих технических тонкостях.

0

3

Совсем недавно я обнаружил, что выписку из ЭПТС можно скачать с сайта https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypis … tale-sjep/ Раньше, когда я приобрел автомобиль и самостоятельно оформил паспорт на него, эта информация мне не требовалась. Соответственно, я не интересовался, где и как можно получить доступ к этим данным. Поэтому рекомендую перейти по ссылке, которую я указал выше. Там вы найдете всю необходимую информацию и инструкции.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Как получить электронный паспорт авто