Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Вы использовали API для проверки контрагентов?

Вы использовали API для проверки контрагентов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Интересно, а вы использовали API для проверки контрагентов? Если да, то подскажите, какой онлайн-сервис использовали, и все ли там было ок? Буду очень благодарен за совет.

0

2

Да, я прекрасно знаю тему проверки контрагентов через API. В моей работе довольно регулярно возникала необходимость использовать подобные инструменты, чтобы снизить вероятность работы с ненадежными компаниями. В целом, рекомендую посмотреть этот сервис для автоматизированной проверки контрагентов https://vbankcenter.ru/integration

0

3

Что касается "все ли там было ок", то тут важно понимать, что ни один сервис не дает 100% гарантии надежности контрагента. Всегда нужно перепроверять информацию, сравнивать данные из разных источников и проводить собственную аналитику. API-сервисы – это отличный инструмент, который экономит время и предоставляет большой объем данных, но это лишь один из этапов проверки контрагента.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Вы использовали API для проверки контрагентов?