Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Оформление потребительского кредита

Оформление потребительского кредита

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, кто недавно оформлял потребительский кредит в Москве? Хочу взять примерно 700–800 тысяч на ремонт квартиры, но запутался в условиях — где-то пишут про низкий процент, но потом куча скрытых комиссий, где-то наоборот ставка выше, но вроде прозрачнее. Важно, чтобы можно было погасить досрочно без штрафов. В каком банке реально выгоднее брать

0

2

Я в прошлом году брал кредит на машину и полагался только на советы знакомых. В итоге переплатил немало, потому что не проверил все предложения сразу. Банки часто красиво пишут про «минимальную ставку», но она доступна не всем, а реальные условия могут сильно отличаться. Поэтому теперь стараюсь подходить к выбору более внимательно и сравнивать всё сам.

0

3

Сейчас есть нормальный вариант не тратить время на десятки сайтов банков. Можно просто воспользоваться агрегатором и сразу сравнить потребительские кредиты разных банков в Москве. Там удобно смотреть ставки, сроки, требования и сразу выбирать то, что подходит именно тебе. Вот ссылка kredity/potrebitelskie-kredity/ — думаю, тебе это сэкономит кучу времени и денег.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Оформление потребительского кредита