Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Стоит ли делать фотоомоложение?

Стоит ли делать фотоомоложение?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня начали появляться мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу, плюс пигментные пятна после лета. Подруга советует попробовать фотоомоложение, говорит, что это и состояние кожи улучшит,  и тон выровняется. Но я немного побаиваюсь, процедура новая для меня, не знаю, есть ли риски и какой результат ждать. И в Красноярске где ее лучше делать?

0

2

Я тоже долго сомневалась, но в итоге решилась на фотоомоложение. У меня кожа проблемная и именно эта процедура дала хороший эффект. Действительно, тон лица стал более ровный, посветлели пятнышки от постакне, тонус кожи улучшился. Если есть сомнения, нужна ли тебе именно эта процедура, то сходи просто на консультацию к косметологу. Знаю, что в Красноярске фотоомоложение делают в этой клинике https://vesna24.ru/services/ipl

0

3

Каждая кожа реагирует на процедуры по-своему. Мне врач рекомендовала лазерное омоложение, оно похоже по эффекту, но работает немного иначе. Да, восстановительный период чуть дольше, зато результат держался дольше, чем у подруги после фотоомоложения.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Стоит ли делать фотоомоложение?